ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

Настасья Самбурская

 

Голая Настасья Самбурская

 

Биография Настасьи Самбурской

Настасья Аниславовна Самбурская (урожденная Анастасия Алексеевна Терехова) родилась 1-го марта 1987-го года в городе Приозерске Ленинградской области. Детские годы будущая звезда провела в Ртищево Саратовской области. У неё было не очень благополучное дество, что не могло не оставить отпечаток на её характере. Мать Лариса Терехова (род. 1964) - продавец рыбы на базаре, брат Григорий Терехов (род. 1984) – работает грузчиком. Оба злоупотребляют алкоголем. Когда Насте было 5 лет, её отца посадили в тюрьму, с тех пор о нём никто ничего не слышал. Какое-то время Настасья помогала родным финансово – купила матери дом, оплатила брату учебу в университете, но Григорий учиться не пожелал, а мать жилище забросила… после этого Настасья прекратила с ними общаться.

Во время учебы в школе принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В это самое время подрабатывала тем, что в театре создавала театральный реквизит, работала диспетчером в такси и даже охранником. Но вскоре Настасья поняла, что променяла шило на мыло, то есть одну провинцию на другую. И подалась в Москву. Год проработала где придется: официанткой, поваром на банкетах, моделью на показах одежды. Параллельно училась – в обычной вечерней школе и мастерской гримеров на «Мосфильме». Однажды Настасья увидела по телевизору рекламу: «Набираем актеров для шоу». Как оказалось, создатели сериала «Есенин» искали молодые таланты для участия в массовке.

В следующем году Настасья поступила во МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена, так как не нашла общего языка с преподавателем. Первый провал девушку не смутил, и она прошла по конкурсу в ГИТИС. В 2010-м году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Карьера киноактрисы началась с 2008-го года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». Правда, закончилась история не так радужно. После долгих месяцев работы актриса попросила увеличить гонорар. Вместо этого её героиню вычеркнули из сценария. В 2009-м году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011-м году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012-13-м годах появилась на обложках мужских журналов MAXIM, iFamous, Playboy Russia и Playboy Ukraine. В 2012-м году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013-м в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» - ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015-м году стала лицом фитнес-проекта BodyLab вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин». В сентябре 2016-го года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016-м году в сотрудничестве с В. Дробышем дебютировала на эстраде с песней "Плохие мальчики".

Творческая деятельность

Театральные работы

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почтигород» — Гейл
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи
Спектакли, снятые с репертуара
«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 344 «Из последних сил»)
2009 — т/с «Дикий» — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
2016 — х/ф «Пятница» — Лара
2016 — х/ф «Держи удар, детка!» — Жанна
2016 — х/ф «Наваждение» — женщина в видеозаписи рядом с Александром, мужем Юлии Вербер

Карьера на телевидении 2013 — 2014 года ведущая ток шоу «#Яправа» на телеканале «Ю».
2016 — «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.

Музыкальные композиции

2012 — «Ты попал»
2014 — « Ничего не жаль», «Магнит», «Не ищи меня», «Килогерцы»
2016 — «Плохие Мальчики»

Достижения и награды

2012 — по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
2015 — заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей журнала «MAXIM».
2015 — вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала «FHM».
2015 — вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT».
2015 — получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
2015 — получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
2016 — победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

Личная жизнь Настасьи Самбурской

Когда речь идет о взаимоотношениях с противоположным полом, Настасью Самбурскую по праву можно назвать «темной лошадкой». В своих блогах она подает поклонникам одну информацию, журналистам совершенно другую. В итоге становится непонятно - где правда, а где ложь.

Долгое время она крутила непродолжительные романы только с малоизвестными парнями. Одна из интрижек едва не закончилась уголовными преследованием, потому что папарацци застукали актрису с 16-летним подростком.

Некоторое время назад в прессе появились слухи о романе актрисы с комиком Тимуром Батрутдиновым. Однако более подробных данных на эту тему нет. Самбурскую также обвиняли в двух адюльтерах: с бывшим мужем телеведущей Ксении Бородиной, бизнесменом Курбаном Омаровым, и экс-супругом телеведущей Ольги Бузовой, футболистом Дмитрием Тарасовым. Поводом для слухов стали фотографии Настасьи в соцсетях. В обоих случая, как выяснилось, фото оказались шуткой Самбурской, но на её репутации они оставили заметное пятно.

Состояла в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым, который представлял свою страну на «Евровидении-2016». В октябре 2016-го пара рассталась.

 

< назад | к содержанию

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить