ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

Ирина Александровна Агибалова

 

Ирина Александровна Агибалова

 

Дата рождения - 1 ноября 1964 года

Дата прихода на проект - 1 апреля 2010 года, рост 167 см, вес 72 кг.

Родилась в Казахстане (тогда Казахстанская Советская Социалистическая Республика), в селе Бородулиха Бородулихинского района Восточно-Казахстанской области.

Девичья фамилия Жандырбаева. Отец по национальности казах и работал трактористом когда познакомился с её мамой, которая позже ушла из семьи. Так, Ирина осталась наедине с папой и младшим братом.

Там же, в Казахстане, познакомилась с военнослужащим из Чаганского гарнизона обслуживающим военный аэродром. Не долго думая уехала вместе с ним в посёлок Чаган (Семипалатинск-4), что под Семипалатинском. Устроилась работать в столовую гарнизона (то ли уборщицей, то ли посудомойкой), где и познакомилась с Юрием Васильевичем Агибаловым.

14 июля 1985 состоялась свадьба c Юрием Васильевичем.

В 1986 году закончила Семипалатинский педагогический институт, где обучалась на кафедре общей биологии, на факультете естественных наук.

25 ноября 1986 года родила Ольгу, а 22 августа 1990 года - Маргариту.

В 1995 году после вывода Российских войск из посёлка Чаган переехала в Калужскую область, город Обнинск (95 км от Москвы).

Затем была приговорена к 4-м годам лишения свободы за то, что после заключения договора о пожизненном обеспечении в обмен на квартиру с бабушкой по фамилии Свиблова, бездействовала когда последней стало плохо. В результате Свиблова умерла, а квартира в Обнинске досталась Ирине Александровне. После того, как сидела в тюрьме (или отбывала наказание в исправительной колонии для женщин), вышла по условно-досрочному освобождению.

10 декабря 1999 года родился сын Олег. Затем вся семья переехала жить в коттедж в Павловском Посаде, что в Московской области.

Всю жизнь Агибалова олицетворяет собой властную женщину. У неё всё должно быть под контролем: деньги, муж и дети. Но, во время её молодости, подобное стремление показывать себя только с сильной стороны, пошло во вред её семье.

С мужем Юрием Васильевичем несколько раз расставалась, при этом, старшая дочь, Ольга Агибалова, оставалась жить с отцом и часто в штыки воспринимала многие поступки матери.

Отношение к проекту дом 2, и событиям реалити-шоу, Ирина Александровна имеет уже довольно давно. Ещё во время первого прихода Маргариты Агибаловой, её мама дала понять ухажёрам дочери, что последнее слово за ней.

Ирине Агибаловой очень нравился Андрей Черкасов, которого она была не прочь увидеть в роли зятя. Но, судьба распорядилась по своему, и, вопреки желанию матери, Рита вышла замуж за Евгения Кузина. Своих родителей, молодые поставили перед фактом беременности.

15 декабря 2009 года Ирина Александровна стала бабушкой Мити Кузина, а 1 апреля 2010 года пришла вместе с Ритой и Женей Кузиными в качестве участника дома 2.

Присутствие бабушки объяснялось необходимостью помощи молодожёнам при воспитании ребёнка. Всё-таки мать троих детей знает, как обращаться с младенцами.

Но, не только лишь, в жизни Мити Кузина довелось участвовать Ирине Алексанровне. Тёща стала активно комментировать каждый поступок своего зятя, и нередко осуждать его за безответственное поведение по отношению к своей семье. Иногда, высказывания принимали чрезмерную резкость, и в них улавливались попытки манипулировать поведением Риты, дабы подвести к разводу.

К жизни Ольги Агибаловой, тоже уделяется немало внимания. Так, Ирина Александровна всячески способствовала свиданиям Сергея Ермакова с её дочерью, и, даже "развела" ухажёра на дорогую шубу. А, от Андрея Кадетова, наоборот, старалась отгородить Ольгу. В результате столь наглого участия мамы в своей личной жизни, старшая дочь даже получила нервный срыв, и ей понадобилась помощь психолога.

Отношения с коллективом у мамы Риты противоречивые. По-началу все боялись и слово сказать в противовес 46 летней женщине, но, с каждым днём участники дома 2 слышали в свой адрес всё больше и больше высокомерных и надменных уколов от Ирины Александровны, и, постепенно начали отвечать "взаимностью".

Особенно ярко с главой семейства Агибаловых, стали конфликтовать сёстры Екатерина и Юлия Колисниченко. Когда девушки пришли на проект и попытались построить отношения с различными парнями, после чего последовали обвинения от Ирины Александровны в легкодоступности близняшек. Девочки не растерялись и ответили так же бестактно. Сейчас стороны пришли к хрукому миру, что всё же лучше войны.

Факты и слухи об ИрСанне:

Все трое детей от разных мужей: Оля от Юрия Васильевича, Рита от Геннадия Скрипкина, а сын Олег от некоего директора какого-то предприятия Рубцова;

коттедж в Павловском Посаде достался Олегу в наследство от Рубцова;

во время второй мировой войны дед был бендеровцем, а бабушка машинисткой гестапо в западной Украине. После войны они отбывали наказание в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагерях родилась мама Ирины Александровны, которая по сплетням, рвётся участвовать в доме 2.

 

< назад | к содержанию | вперед >

 

 

Иринп 2013-05-18 19:33:17
не женщина, а танк.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить